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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLOSADO, V. A. M.; CANTELLI, K. C.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 2, jul./dez. 2017. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/04/2014
Data da última atualização:  10/04/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACHADO, R. M. C.; LIMA, S. C. D. V.; PEREIRA, R. J.; CORTES, M. V. de B.; WENDLAND, A.
Afiliação:  RODOLFO MARCOS CAETANO MACHADO, bolsista CNPAF; STELLA CRISTINA DIAS VALDO LIMA, doutoranda UFG; RONAIR JOSE PEREIRA, CNPAF; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF.
Título:  Detecção morfológica, patogênica e molecular de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciensem feijoeiro comum.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.
Páginas:  p. 15.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292).
Idioma:  Português
Notas:  Apresentação oral - graduação.
Conteúdo:  A murcha-de-curtobacterium do feijoeiro causada por Curtobacterium flaccumfacienspv. flaccumfaciens (Cff), foi descrita em 1926, nos Estados Unidos e, no Brasil em 1995. Atualmente é encontrada nos estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina, Goiás, Distrito Federal e Mato Grosso do Sul. Por colonizar o xilema, os sintomas na planta infectada variam de flacidez e murcha das plantas ao encarquilhamento, queima do bordo das folhas, e até a morte da planta, podendo causar perdas de até 90% da produção. Com o objetivo de comparar os métodos para detecção de Cff, sete isolados bacterianos foram submetidos aos testes de detecção morfológica, patogênica e molecular.
Thesagro:  Doença de planta; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100943/1/p15.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32611 - 1UPCRA - DD2013.0912013.091
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